仮面ライダー バトルラッシュ 攻略まとめ

ゲーム

仮面ライダー バトルラッシュ 攻略まとめ

昭和から平成まで、全シリーズの仮面ライダーが集ったタワーディフェンスゲームです。

憧れの仮面ライダーたちを自らの指示で戦わせ、街の平和を守りましょう!

3Dの迫力映像で、仮面ライダーと怪人たちが正面衝突します。
ムービー付きの必殺技もあるので、自らの手でどんどん発動し敵を倒すのが快感です。

子供の頃夢中になっていたあの懐かしい感覚が、このゲームを通して蘇るでしょう。

仮面ライダー バトルラッシュのオススメポイントは

仮面ライダー バトルラッシュのおすすめポイントは、

歴代仮面ライダーがここに集結!
7人の最強チームで怪人を倒せ!!といったところ。

全シリーズの仮面ライダーが集結した、3D映像のタワーディフェンスがくせになります。

仲間が増えるごとに強くなる。
最大7人の突撃技に、幼少期の興奮が蘇るといったことのが人気ですね。

ガシャで懐かしのキャラをゲット。コレクション欲求がくすぐられるゲームとなっていますから、楽しんでくださいね。

ライダーと怪人たちが激突。

プレイヤーは画面下部のライダーたちをタップして、どんどん出撃させていきます。

フリックで必殺技を発動! ムービーつきの必殺技シーンに興奮します。

ここがいいですね。スカッとしますからね。

ガシャで歴代仮面ライダーたちをゲット。

男の子は大人になっても、コレクションするのが楽しいですから一杯集めて下さい。

テレビで見るだけの仮面ライダーと違って、自らの手でチームを作り、指示を出しながら戦えるのが楽しいです。

まるで一緒に戦っているような気分で、子供の頃よりもっと大きな興奮が味わえるかもしれません。

お気に入りの仮面ライダーを集めて強化し、最強のチームを目指しましょう。

あなたはもう傍観者なんかじゃない、世界平和の鍵を握った最高司令官です!

出典 http://app-liv.jp

バトルラッシュのリセマラ方法

☆5仮面ライダーを獲得できればリセマラ終了です。

ガチャ出現率は2%(実践で計測)と低いですが、その分ステータスや必殺技が強力なので妥協せず狙いたいところですね。

「仮面ライダーバトルラッシュ」のリセマラ手順は!

1.アプリをダウンロードします。
2.チュートリアルを進めていきます。
3.チュートリアル中、無料でガチャが一回引けます
4.目当てのものが出なければ、アンインストールやデータ削除をして手順1へ

このようになりますから、やってみてくださいね。

仮面ライダー バトルラッシュの評価は

・歴代の仮面ライダーが集結する3Dバトルアクション!ライダーを召喚して好みの7人を選び、戦う。

バトル操作はタワーディフェンスのようにエナジーを召喚や回復に割り当てるシステム。

ライダー固有の必殺技も使えてファンサービスもバッチリ!グラフィックも綺麗でオススメです。

はじめての仮面ライダーバトルラッシュ

仮面ライダーバトルラッシュ イベント

【LIVE】仮面ライダー バトルラッシュ実況

「時を超えて俺、覚醒!」第10話 [暴走特級 1話]暴走!デスイマジン! 攻略

ガシャ11連「ライダーフォースvsバグスター!ガシャ」

1