無料ゲーム キャンディークラッシュの詳細と攻略法まとめ!

ゲーム

無料ゲーム キャンディークラッシュの詳細と攻略法まとめ!

キャンディクラッシュSAGA レベル1268 クリア動画

「キャンディークラッシュ」(Candy Crush)の詳細は、カラフルなキャンディーを3つ以上揃えて消すパズルゲーム。

縦横で同じ種類のキャンディーを並べて消しながら、スコアを稼いでレベルをクリアしていきましょう!

キャンディークラッシュの攻略は意外と簡単ですから、
キャンディーの並べ方で作れる特別なキャンディーを活用して目指せ高得点!

スマホでもキャンディークラッシュをお手軽に楽しむことができますよ。

キャンディーの消える音から、コンボを繋いだ時のあのボイスなど、
本家のゲームをプレイしている方ならニヤリする場面もあります。

もちろん!本家を知らない方でも楽しめるシンプルなパズルゲームで
次々とキャンディーを消していける爽快感は最高です!

みなさん、無料ゲームキャンディークラッシュ楽しんでくださいね。

キャンディークラッシュ攻略データベースへようこそ!

3マッチパズルの王道「キャンディークラッシュ(CandyCrushSaga)」のスマホ版(iOS、Android)に特化したキャンディークラッシュ攻略の決定版サイトです。

アイテムやテクニック、各レベルのクリア方法まであらゆる情報をまとめています。

出典 http://www.dopr.net

キャンディクラッシュ攻略法!「基礎編」

キャンディクラッシュソーダってどんなゲーム?

ソーダも基本操作やルールはほとんど同じですが、アイテムやクリア条件が追加され、BGMやデザインも新しくなっています。

パズルのルールは同じ色や種類のキャンディを縦や横に動かして3つ以上揃えるとキャンディを消すことができ、レベルによってクリア条件が異なりレベルを進めていく毎に難易度も難しくなっていきます。

そしてミッションを達成できないとライフがひとつ減ってしまい、ライフが0になるとプレイができなくなります。ライフは30分に1つ回復することができます。

また、キャンディクラッシュソーダは前作の序盤よりも序盤から難しくなっているのでキャンディクラッシュをプレイしたことのある人でも十分楽しめる内容になっています。

出典 http://xn--dcktah6a4ass3a5wza5b6hpf.com

[実況プレイ]キャンディクラッシュ レベル1~32まで

【キャンディークラッシュ】つまずいた人は見るべし!!ステージのタイプ別、攻略のコツをお教えします。

450以上のステージがあるキャンディークラッシュ。各ステージごとにクリアの条件が変わり、運だけでなく、消すキャンディーの順番も重要になっていきます。

今回は、ステージの種類と、つまずきやすいステージを紹介。それぞれのステージの特徴を掴めば、華麗なシュガークラッシュを起こせます!

記事を読み終わったら、今つまずいているステージに再挑戦してください。

出典 http://www.appbank.net

1